Intervista a Marco Vegliņ del ristorante Il Galeone di Fano
«Già all'età di 4 anni mia nonna mi coinvolgeva nella preparazione dei dolci fatti in casa» – ci racconta - «ci divertivamo a fare i bignè. Lei era una ex contadina, una persona semplice che amava cucinare cose genuine. In casa la pasta tirata al mattarello non mancava mai... poi la piadina e il ragù che non smetteva mai di “pippiare”... in un contesto del genere non è stato difficile sviluppare la passione per la cucina.» Certo, le passioni contano moltissimo, ma il percorso del nostro giovane chef vanta qualcosa di più concreto: Diversi stage, uno al Pellicano a Porto Ercole (2 stelle Michelin), poi presso Villa Cortine di Sirmione. Successivamente in Irlanda per ben due stagioni presso il Strawberry Tree Restaurant, di fatto il primo ristorante biologico d'Irlanda; «Al Brooklodge & Macreddin Village avevamo un orto privato, prima ancora che queste cose andassero di moda.» Altre due stagioni invernali le ha fatte presso l'Ecrivain di Dublino al fianco dello chef Derry Clark, 2 stelle Michelin anche qui.
Menu Giovane Gourmet
Sei un giovane appassionato della buona cucina e non hai superato i 35 anni di età? Bene, c'è un'ottima notizia per te: questo ristorante ti offre l'esclusiva opportunità di accede ad un menù davvero speciale ad un prezzo GIOVANE!